Чувствуйте

 И чем дальше,
тем безраздельнее мы зависим,

сами себя растаскиваем на хрящики.

Здравствуйте девочка,
новых входящих писем
не обнаружено в вашем
почтовом ящике.
 

 Слова ведь дешевле,
а вы все о письмах ноете,

выглядываете заученные номера машин

и так вот еще немного

и утонете
так и не достигнув ни одной из своих вершин.
 
 
 Если хочется лучше быть - трудитесь
не ищите себе никаких "невозможно"

дышите глубже,
вперед идите
и не ленитесь

улыбайтесь шире - это ведь не сложно.
 


Рецензии