***

Ты искренна, чиста душой
И очень сильно мной любима
С тобой мне очень хорошо
Ты стала мне необходима
Ты прелесть я тебя люблю
И только об одном мечтаю
Что счастье я с тобой найду
И никогда не потеряю
Ты солнце в пасмурные дни
Мысль о тебе греет в морозы
И всеми фибрами души
Я чувствую, что не похожа
Ни на кого, кого я знал
И этим нравишься мне тоже
Ты радость и восторг в душе
С тобой забыл я про печали
Люби её забыв про всё
Мне сверху Ангелы кричали
И я люблю, люблю тебя
Кого прекрасней в мире нету
Всего один на миллион
Переверни хоть всю планету
Был шанс мне встретиться с тобой
Или всю жизнь брести по свету
Мне как в космической глуши
С земли запущеной ракете
И никого в этом пути
И никогда уже не встретить
Как лоторея наша жизнь
И если не на то поставишь
То будешь вечно сожалеть
О том, что больше не исправишь
Идут года, проходит жизнь
И на душе опустошенье
Если не встретишь ты любовь
Себе ты не найдешь прощенья
Ты будешь тихо угасать
Как вянет без воды растенье
На это зрелище поверь
Нельзя смотреть без сожаленья
И лишь любовь дает нам сил
Она словно вода живая
Всегда прекрасна, молода
Ей нету равных в созиданье
Она тогда уже была
Была постарше мирозданья
Она основа всех основ
Ещё до сотворенья мира
Существовала лишь любовь
И до сих пор нет большей силы
Способной к жизни возвратить
Поднять почти что из могилы
Любовь есть Бог,Он триедин
Любовь и две сестры родные
Без них как дети мы слабы
Они всегда дают нам силы
Ты знаешь ихи имена
В нашей душе не истребимы
Надежда, Вера и Любовь
Как воздух нам необходимы
Надеюсь, верю и люблю
И сжав в кулак вся свою волю
Как Прометей терпел орла
Я каждый день терплю неволю
Терплю, надеюсь и люблю
Любовь к тебе дает мне силы
Надежда быть потом с тобой
И становлюсь неуязвимым
Я для печали и тоски
Для стен ,заборов и решёток
Не так бросается в глаза
Что только черный цвет у шмоток
Любовь есть жизнь, любовь мечта
И с нею буйство ярких красок
Всегда к тебе моя душа
Найдет дорогу без подсказок
В кромешной тьме, в густой туман
Цунами или ураган
Не смогут преградить дорогу
К тебе  в любую непогоду
Всегда добраться я смогу
Ты лишь скажи и враз всё бросив
К тебе родная поспешу
И тебе до боли мне родной
И больше жизни мной любимой
К прекрасной, милой, внеземной
К единственной, не повторимой
Чей милый смех звучит в ушах
Словно серебряные струны
В умелых опытных руках
А вместо нот древние руны
К тебе кто снится по ночам
Кого целую, обнимаю
Вдыхаю нежный аромат
Когда в объятиях сжимаю
Ну что сказать тебе ещё
Если ты днем мне даже снишься
Тобой я грезю на яву
И без тебя душа томится
И жаль что немогу летать
Что немогу сейчас стать птицей
Иначе встал бы на крыло
И пересек бы все границы
Чтобы с тобой очутиться
И никогда не покидать
А счас могу я лишь мечтать
И этого момента ждать.


Рецензии