Прощай дребедень!

Дребедень-тоска, пока!
В небе тают облака,
Тарарам гудит в мозгах,
Исчезает в облаках.

Скачут, пляшут буквы, строчки,
Нет лужайки одни кочки.
Где присесть бы отдохнуть,
И на всё рукой махнуть?

… Попить воды из родника…
Я подожду ещё…Пока!


Рецензии