***

А ты открыл душу лишь ей
И стал заботиться только о ней.
Она не ценила и только лгала,
Тем самым сожгла сердце до тла.
А ты как в Достоевском-"Идиот"
Любил всем сердцем, без забот.
И только ей этого не понять,
Как ты готов был жизнь отдать


Рецензии