Погодные моменты

Ступая вдоль по мокрому асфальту,
Учитывая колкие моменты,
Обходят стороной интеллигенты,
Заерженные облаком легенды.

По строчке разоряются чернила,
По линиям рисуя самолеты.
Достать рукой бы до заерженного неба,
И выключить погодные моменты...


Рецензии