***

Мне так печально без тебя
Сомненья горькие терзают
И поздней осени пора
Меня тоской переполняет
И тяжесть парусного дня
И лист опавший под ногами
И то что рядом нет тебя
Мне не дает уснуть ночами
И то что медленно идет
Уставшее от бега время
И разбивает сердце мне
В тебе большая перемена
И заставляешь ты страдать итак истерзанную душу
Но слово данное тебе
Я в этой жизни не нарушу.


Рецензии