Мечта

                … Под грузом жизненных невзгод
                Мечты не гаснет огонёк.
                Он будет вечность здесь гореть,
                Таинственным огнём светиться…

                …Я люблю те мгновения
                В глубине сновидений
                Где мелькнёт иногда
                Чистая детская мечта…

…Берег моря лазурного,
Ветерок над волной,
Тишина и покой
И девчонка со мной.

Озорные глазёнки,
Смелый, ласковый взгляд,
Бесшабашной девчонке
Был безумно я рад…

                …Хоть окончилось детство
                Слякоть в душу вползла
                ТА смешная надежда
                Мне для жизни нужна…


Рецензии