Мы любим себя жалеть...

Мы любим себя жалеть,
Отмахиваясь от объятий.
«Мы смелые. Просим впредь
Хвалить нас потише». Кстати,

Еще мы одни навек.
Ненужные в этой жизни.
…Нашелся бы человек…
(Ну, кроме друзей и ближних).

Стихи – для себя одних,
А не напоказ. Но, Боже,
Как жаждем, чтоб каждый стих
Продался бы подороже.

Я даже сейчас пишу
Не опроверженья ради.
Неймется карандашу.
Прошу вас, не спорьте, хватит…


Рецензии