***

История эта настолько проста,
Что рассказов таких больше ста.
Был парень с добрым сердцем
И дева с измученным тельцем.
Любовью своей он выходил даму сердца,
Что стала она краше младенца.
И вот однажды она ему говорит:
"Прости,теперь ты не мой фаворит"
Пронзила парня горькая слеза
И сказал он ей прямо в глаза:
"Я всю жизнь тебе подарил,
О,если бы ты знала, как тебя я любил.
Прошу тебя помним об одном,
Как любовался я тобой
Лежа под ночной луной"
А дева молча ушла,
Проронив,простые слова:
"Не было денег у тебя никогда,
Прощай,я найду другого раба!"


Рецензии