Подруге 3

Зачем тебе роса в глазах?
Прислоняться спиной,
Чтобы не упасть?
Не стекай по стене,
Не твоя это масть.
Обнимая коленки,
Сил не набрать.
Зачем свою слабость
Достаешь на показ.
Открой шире глаза
Посмотри на себя.
Выкинь прочь макияж,
Ты и так хороша.
Выбрось боль из груди
В потолок не смотри.
Все остатки души
Ты в кулак собери.
Будь уверена ты ....
Ты сильнее себя.
Раздави каблуком
Все обиды свои.
Ты вперед посмотри ...
Впереди жизнь твоя.


Рецензии
Жизнеутверждающе. Спасибо. Понравилось

Екатерина Сут   16.01.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.