Мы - то, что мы едим

Мы – то, что мы едим, а это значит,
Что суть продукта переходит к нам.
И это точно так, а не иначе.
Я на себе проверил это сам.

Съев сердце льва, охотник, как в награду,
Всю смелость зверя тут же получил.
Ну, это чудо объяснять не надо,
Коль сам охотник льва того убил.

Об овощах и фруктах нету речи.
Я о животной пище говорю.
Пусть те же травы от болезней лечат,
Но МЯСО – я его боготворю!

Вкусней нет ничего на белом свете.
Оно для страстных, ищущих натур.
Но вот что интересно – я заметил –
Блондинки беззаветно любят кур.

А я же ел всё то, что шевельнётся.
Ну, кроме тараканов и червей –
Лягушек, змей, сурков – где как придётся.
То, что съедобно было для людей.

Я перелётных птиц ел не однажды.
Не стал, конечно, крякать, свиристеть,
Но в зимний, гнусный здесь период каждый,
На юг меня, вдруг, тянет улететь.

Конину ел… Чтоб обуздать свой норов,
Поля, леса и горы «проскакал».
Свинину ел и жирным стал, как боров,
Но радует, что я «свиньёй» не стал.

Теперь уж ничего нельзя исправить –
Собаку ел – друзьям не делал зла.
Барана ел, чего уж тут лукавить,
Но, точно, никогда не ел козла!


Рецензии