Ничему тут не быть!

Не за внешность тебя полюбил
А за искренность,честность
Я звонил и к тебе приходил-
Долгожданный твой гость.
Ты меня как никто понимала
Но разрыва нигде не желала
Я желал Бог незнамо чего,
А теперь откажусь от всего
И желать,и хотеть буду лишь то,
Что желать и хотеть ты захочешь сама
Но смогу ли тогда подавляясь так жить?
Ты пришла-поняла, и спасибо за то.
Жалко,поверь,-ничему тут не быть!
     *(21.06.1985Г.)


Рецензии