***

Настало время,
Отличать людей,
От инопланетян,
Которые идут  сегодня по тропе войны!
Совет такой    Вам дети Божьи
Творить свой мир вокруг себя,
Любовью Бога укрывайтесь,
И мир в душе своей создайте
Ни на минуту с таким щитом
Не расставайтесь!!!
И прибудет с Вами
Божья благодать!!!
Благодарю Любимый Архангел Михаил.


Рецензии