Она твоя шизофрения

 

               Она твоя шизофрения!
Нет скажет каждый, "нет твоя"!
Так почему скажите дважды,
Моя не кружит голова??

Зачем на Украине, делят,
Ото москаль и не москаль?
С чего делить родные земли?
Коль ум твой тверд и знает старь?

Чего-то люди потеряли,
Твердят зачем-то я, тут твердь!
В который раз целуют Штаты
За так, и вот куда?
Ответь?!

Повыползали патриоты, на вид
Так идиоты на лицо за всеми
Тянется судимость, так то
И вовсе ничего.

Европа всех их понимает,
И принимает как послов,
И даже деньги обещает,
Как буд-то сборище ослов!

Программа зрела заполошно,
Найти проход, к границам в Русь,
А этим двери открываем,
Допоможите! Шлите чудь!

"Кака стратегия разврата"!
И Яценюк идет  на Русь,
И в помощь вызвать полосатых?
Итог назначить не берусь.

Когда в стране, своих и режут,
В людей стреляют без ума,
Она твоя шизофрения, она твоя
В уме война!

Всех надо срочно по палатам,
Назначить им аминозин,
Чтоб Все дремали по постелькам
И не рубили весь свой тын.

Куда Вам думать на Россию?
Вам штаты выделят кусок?
Итог Ваш в переделе Мира,
Могильный холм, да куб досок!

 
 


Рецензии
Верно подмечено...

Рина Тенебрис   22.02.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.