Со временем быть может и поймешь.. К Светлане А

Со временем быть может и поймешь,
Что я не лгал твердя о нежных чувствах.
Ну а пока в любовных стихоблудствах,
Тебе пусть мнится в каждом слове..ложь.

А всё же ты была всегда права,
В своих неутешительных прогнозах:
Мы слишком разные..в реалиях и грезах..
И это всё не просто лишь слова.

Диагноз мой банален до смешного:
"Симптомы платонической любви"..
Но я-то знаю точно,что в крови
Моей-любовь характера иного.

Но больше впредь тебя не потревожит,
Мой милый друг,и слово о оной;
Любовь предпочитает быть немой,
Когда необходимой стать не может.



Рецензии