Весна

Солнце тучи раздвигает,
День становится светлей!
И какие-то мгновенья
Кажется- ну вот пришла
Долгожданная весна!!!
Но ветер так сурово смотрит,
Я не уйду от Вас сейчас!
И вся природа приказала,
На север все ветра прогнать!!!
Он неохотно так уходит,
И шлейф оставил за собой,
А природа прошептала:
«По осени придёшь родной!»
Благодарю Любимая Анастасия.


Рецензии