Обращение к Любви

Любовь священная, не покидай меня!
Живи всегда...в ночи и в свете дня.
Будь ежечасно спутником моим,
Даря надежду, что и я любим.

Ты отведи туда, где радость и  покой
К сиянью звёзд, туману над рекой,
К заре волшебной в алых облаках,
К синичке малой, что в моих руках.

К недостижимому сегодня журавлю
И к слову нежному и робкому - люблю
К безмерной страсти женщины моей
И к ожиданью, вновь, свиданья с ней

Приходит к нам вопрос-"Зачем теперь нам жить?",
Когда лишь сердце устаёт любить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.