Себя уже, совсем не слышу

Себя  уже,  совсем не слышу.

Кем и чем сейчас ты дышишь?

Ветер рвёт на башнях крышу.

Медный лист поёт волхвам.

Смска на разрывах.

В перерывах дней игривых.

Ветеринаром лечит Время.

Неуверенно ни в чём.


Рецензии