Чувство соавтор Александр Рожанский

1
Что-то приворотное в голубых твоих глазах
Так не опьяняет даже самый дорогой коньяк
Улетаешь самолетом ,у судьбы бывает только так
Что ответить и где встретить  от тебя секретов нет
И в глазах твоих заметить этот нежный ,яркий свет
Наслаждаюсь твоим взглядом ,в целом мире он дороже всех!!!


Припев

Я не знаю как сказать про это чувство
Как пропеть понятней музыку без слов
Я не знаю как сказать
Что буду ждать тебя моя любовь!


2
Я мгновенья собираю время прожитого дня
Расставаний в море тесном рвутся с треском якоря
День прилета ,день отлета так хотелось честно говоря
Задержаться,оглянуться ,душу не терзать порой
С головою окунуться в омут с чистою водой
Нету больше прошлой боли и теперь я очень счастлива с тобой!
 
припев
Я не знаю как сказать про это чувство
Как пропеть понятней музыку без слов
Я не знаю как сказать
Что буду ждать тебя моя любовь!
 


Рецензии