В сказке не так тяжело, как кажется

В сказке не так тяжело, как кажется.
В сказке все тяжелее.
Сердце обдай кипятком, скинь кожицу.
Если не пожалеешь,
пальчики вытрут гурме в салфеточку,
а про себя - оближут.
У потребителей розовых нет очков,
так что присядь поближе:
"Что это светится? Глянь же! Да выше, ты!
Не туалет, а выход?"

Мякоть нектаром сочится, а выжата,
станет преснее жмыха.
Голого сердца дрожащая кашица,
но без очков - желе им.
Все, что потом неподъемным покажется,
будет не тяжелее.


Рецензии
Страшно, но хорошо. Спасибо, Вадим!

Анатолий Белов 2   23.04.2014 09:46     Заявить о нарушении
Это, видимо, страшная сказка была. Следующая доброй будет ))
Спасибо )

Вадим Лиандрес   23.04.2014 16:21   Заявить о нарушении