На фронте

На фронте нашем передышка,
Мои бойцы в окопах спят.
И им,наверно,снятся сны,
Совсем зеленые юнцы.

Весна уж скоро на дворе,
А мы лежим в промерзшей мгле.
И мне вести придется в ад,
Тех необстрелянных ребят.

Вот дан сигнал,пора нам в бой:
(Ну,что,сынки,вперед за мной!),
Но вижу страх,в глазах солдат,
Тех необстрелянных ребят.

Ну,как мне в бой их поднимать
Ведь пацаны,ядрена мать.
Я матом скверным бил под дых,
И наконец,я поднял их.

Мы все погибли в том бою,
Хотя я жив и с орденами.
Простите,братцы,вы меня,
Душой погиб я вместе с вами.

Я вспоминаю тех солдат,
Что,не дожили до весны.
В могиле братской крепко спят,
Им не приснятся больше сны.

                2003г
 


Рецензии