Поле чудес

Как в детстве верим в чудеса,
От жизни ждём сюрприз
И с поворотом колеса,
Судьба подбросит приз.

А в этом ярком и нарядном зале,
Где все слова имеют вес,
На всю страну,на первом канале,
Вращают поле сказки и чудес.

Здесь царствуют улыбки и веселье,
Дают рекламу в шутку и всерьёз,
С надеждой уповают на везенье
И принимают с юмором куръёз.

Исполнится заветное желание,
Послать привет любимым и друзьям
И сделать Якубовичу признание,
За то,что смех и шутки дарит нам.

И снова барабан вращают в зале,
Очки сгорают,набирают вес,
Спасибо всем на первом канале,
За поле сказки,радости,чудес.

   Апрель 2014 год.


Рецензии
Ваше Поле чудес - чудесное.Очень понравилось.С теплом

Жюр22   31.08.2014 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.Этот стих написан давно .Я его перенесла с ЮКОСА,персонального сайта.Уссури.

Галина Таравкова   31.08.2014 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.