Февральская гроза

Ветер тучи порвал
В тёмно-серые клочья,
Дождь не плакал –  рыдал,
Отбивал многоточья.

Ярких молний оскал
Темень неба пронзает,
Громогласный финал,
Прозвучав, оглушает!

В дымоходах гудя,
Ветер зло куролесит...
Тюль из нитей дождя
Окна мне занавесит,

И промокший февраль,
Опуская забрало,
В непроглядную даль
Отступает устало.

23. 03. 2014    


Рецензии