Если у тебя сегодня день рождения...

Если у тебя сегодня День Рождения,
 то пожелать хочу тебе варенья
из радости , улыбок и везенья!!!
Если вдруг не любишь ты варенье ,
пожелаю я тогда тебе компот
из добра, чудес  и сладких грёз!!!
И чтобы вот такой компот сварить
нужно очень верить и любить.
Поэтому желаю я тебе себя ,
ведь лучший для тебя подарок -это я.
Я научусь варить компот , варенье,
и буду делать это с наслажденьем!


Рецензии