Люблю Москву в начале мая

Апрель, дожди и лисапеды,
Циклон открыл опять окно.
Свои карьерные победы
Я променяю на вино,
На дух, запал и настроенье,
На дерзкий огонек весны.
И улиц пышно оперенье,
Здесь красок запах и листвы.
"Все есть и больше не желаю!" -
Я повторяю вновь и вновь.
"Люблю Москву в начале мая,
И не пройдет моя любовь."


Рецензии