Не бросайте, детей

Луна.Тишина.Блеск дождя на листе.Ночь.Темнота.Вокруг ветер свистел.Но вдруг я услышал крик во тьме:Это плакал ребенок в листве.Я прижму к груди,обниму,Обогрею теплом всем своим,со слезами ему прошепчу:"Давай мамам всем закричим:(ПРИПЕВ)"МАМЫ!Не бросайте детей,не бросайте!Лучше людям добрым отдайте!МАМЫ!И себя на их месте представьте!Не бросайте,прошу,не бросайте!(2 КУПЛЕТ)Холод.Зима.Вновь тишина.Но еще есть радости крик.Вырос малыш и я счастлив сполна,за тот день и за жизненный миг!Я прижму к груди,обниму!Обогрею теплом всем своим.Стану папой родным я ему,вновь вдвоем я и ты закричим:(ПРИПЕВ)2 раза спеть можно.


Рецензии