Когда проснусь ты будешь рядом

Когда проснусь, ты будешь рядом
Такой любимый и родной
Мне больше ничего не надо
Пользволь,  мне просто быть с тобой

Душа моя  поёт как птица
Мне просто хочется летать
В твоих объятьях я – синица
А не журавль в небесах

Не нужно большей мне награды
Играет на окошке солнца блик
Когда проснусь – ты будешь рядом
И я хочу запомнить этот миг.


Рецензии
Очень трогательно.
Спасибо.
С уважением

Андрианов Андрей   23.04.2014 18:00     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за теплые слова. С симпатией.

Аксиния Коваль   24.04.2014 20:39   Заявить о нарушении