Ты сегодня мне делаешь больно...

Ты сегодня мне делаешь больно.
Не пойму, почему и за что?
Может нежности я не достойна
Или сделала что-то не то?

Или в чувствах привычка сказалась,
Если сказка ушла на покой?
Почему мне вчера показалось,
Что со мною был кто-то другой?

Торопливо ласкавшие руки,
Тишина вместо ласковых слов...
Даже тело осталось в разлуке,
Не ответив на эту "любовь". 

  *    *    *    *    *

Для чего ты пришел, коль причина
Торопливо гнала тебя прочь?
Почему незнакомый мужчина
Оказался со мной в эту ночь?

Почему незнакомые губы прикасались
Ко мне, как во сне?
И "спасибо" насмешливо-грубо,
Словно Выстрел в ночной тишине.....

Нет желания совсем расставаться.
Я же знаю, что ты не такой!
Как мне в сердце к тебе достучаться,
Чтобы впредь так не делал со мной?

Вспоминаю чудесные встречи,
Лишь прекрасное в сердце храня.
Извини за потерянный вечер.
Если можешь, не злись на меня.


Рецензии