Я надеюсь

Я надеюсь на собственные силы,
На друзей и на своё авто,
На закон надеюсь вполовину,
Но в себя я верю на все сто!

Я надеюсь на честные ответы,
Что не станут мне люди врать в лицо,
Я на клятвы надеюсь и обеты,
Но жене я верю на все сто!

Я надеюсь на денежные знаки,
На удачу их выиграть в лото,
На везение и ценные бумаги,
Но в работу я верю на все сто!

Я надеюсь на результат успешный,
И что можем добиться мы всего,
На итог надеюсь неизбежный,
Но в процесс я верю на все сто!

Я надеюсь, что после "эпилога",
Нас не ждёт "великое ничто",
В подсознании надеюсь - встретим Бога,
Но в душе я верю на все сто!

Я надеюсь, что в жизни много счастья,
Уже было... но будет и ещё,
Пересилим, надеюсь, все ненастья,
И я верю - всё будет хорошо!


2014 г.


Рецензии