Мелодия любви

Я как струна звеню в твоих руках,
Мелодию небесную глаголя!
И скажешь ты, услышав, Ах,
Как милы, дороги мне эти звуки.
и зазвенит та песня в унисон,
Вселенная мелодию услышит.
И это будет самый сладкий сон,
А может явь, Не все об этом пишут.


Рецензии