Слова умеют говорить

Слова умеют говорить...
взлетать, парить, упасть... и слышать,
И сколько рот не затвори,
слова срываются, чтобы услышать.

Они выходят из души
и отражают сути жизни.
Они кричат, коль страшно им,
и шепчут, чтобы никто не слышал.

Слова летят столь высоко,
когда любовь парит с надеждой,
И вера в сердце вторит им,
и поднимается Дух Жизни.

  22.04.2014 год


Рецензии