Полужив или полумёртв?

Моя любовь,что с запахом твоих волос,
Красиво бьётся в клетке золотой.
Прости меня за мой... словесный мой понос...
В агонии я!Мне не быть с тобой...

Я тело превращаю в секс-машину!
Душе нет места больше в нём...
Себя простить я не ищу причину.
Самопрощение меня уж не спасёт...

Другой сюжет!Другая роль!
Я взялся сам писать сценарий...
Мне раны лижет злая соль!
Родил слезу глаз правый-карий...

Терпенье есть!!!Оно стальное!!!
Познать себя,чтобы прозреть...
Я это дно,которое двойное,
С улыбкой на лице сумею пропердеть!!!


Рецензии