Оставь себе

Ты знаешь, мне хватит силы
Не поддаваться твоей войне,
Где каждый шаг, каждый путь — могилы.
Оставь обломки и гнев — себе.
Ты знаешь, а мне не страшно,
Не быть игрушкой, не стать пустой.
Твои печали я не раскрашу,
Оставь обломки и гнев — с собой.
И никогда не проси о счастье,
Ведь невозможно его купить
За миллионы красивых платьев.
Увы, ты смог лишь его убить.


Рецензии