Не ложи руки мне на плечи

Не ложи руки мне на плечи,
Не смотри преданно в глаза,
Не вернуть наши прежние встречи,
Юностью  пахучие  уста.

Не хочу обнять стан в ситце,
Не ищи больше встречи у крыльцаю
На твоем растерянном лице,
Знакомые  черты искал без конца…

Не тобою так тревожен,
И не тебя трепетно ждал.
Другой  красотой нынче болен,
Другую мысленно ласкал…

Ты не печалься души не чая,
Потухнет любовь как свеча.
Пройдешь мимо,меня не замечая,
Прислонив голову на другое плечо.


Рецензии