Единственный

Ты для меня такая высота,
Которую достичь уже готова.
Эх, посмотри же на меня
И полюби снова и снова.
Я в благодарности к тебе
Горю и трепещу, как лепесточек.
Я бриллиант в огранке из тебя.
Мой план так прост и очень точен.
И мы по-жизни полетим
Поддерживая и неся , как знамя...
Во мне найдешь такую глубину
И возгориться в тебе пламя.


Рецензии