Слеза звезды...

У НАС С САМОГО НАЧАЛА,
ВИДНО ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК..
Я МОЛИЛА,Я КРИЧАЛА:
"БОЖЕ,СОХРАНИ НАШ БРАК!"
ЭХОМ КРИК МОЙ РАЗЛЕТЕЛСЯ...
ДОЛЕТЕВ ДО САМЫХ ЗВЁЗД.
ПОКРУЖИЛСЯ,РАСТВОРИЛСЯ..
НЕ УСЛЫШАЛ,ГОСПОДЬ,МОЛЬБ.
ЧТО ИМЕЛИ НЕ ХРАНИЛИ,
НАЛОМАЛИ КУЧУ ДРОВ.
ГРАДУСЫ ЛЮБВИ ОСТЫЛИ,
А БЫЛА ЛЬ,ОНА,ЛЮБОВЬ??

ПРИПЕВ:

СВЕТ ЧАРУЮЩЕЙ СВЕЧИ..
ТА,МЕЛОДИЯ В НОЧИ...
НАС СВОДИЛО,ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ПРИТЯЖЕНИЕ..НЕ ЛЮБОВЬ!

РУКИ - В РУКИ,ГУБЫ - В КРОВЬ..
НАВАЖДЕНИЕ - НЕ ЛЮБОВЬ!
ЗВЁЗДАМ КРИКНУ - НЕ СМОТРЕТЬ,
А СЕБЕ - НЕ ЗАРЕВЕТЬ...
НОЧЬ НАКРЫЛА НАС ПЛАЩОМ,
ЗВЁЗДЫ ПЛАКАЛИ ДОЖДЁМ.
ТЫ,МОЮ ЛЮБОВЬ,ПРЕДАЛ..
А СВОЮ,ЛЕГКО ПРОГНАЛ.
И ПОЙМАВ СЛЕЗУ ЗВЕЗДЫ,
ЧТО УПАЛА С ВЫСОТЫ,
СЛЁЗ СВОИХ ОСТАНОВИТЬ
НЕ СМОГЛА..ТОМУ И БЫТЬ.

ПРИПЕВ.......

СЛЁЗЫ ВЫСОХНУТ К УТРУ,
НЕБО СПРЯЧЕТ,ТУ,ЗВЕЗДУ.
ПОЖАЛЕВШУЮ МЕНЯ,
ОБРОНИВШУЮ СЛЕЗУ..
МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ,ПОЙМУ..
ТОЙ,ЗВЕЗДЕ,Я ПРОКРИЧУ..
ВЗГЛЯДОМ - В СЕРДЦЕ,ГУБЫ - В КРОВЬ,
ЭТО,ВСЁ Ж,БЫЛА ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии