Радость несу людям

Радость несу людям
Пусть Радость несу людям,
Смоет им, пусть грусть не стучится в сердце к многим.
На другом Пути увидим,
Как обжигаются тяготы душевные наши Благодатным Огнем.

Пусть все печали мира принесут люди Вере,
Пусть жизнь нам играет на последнем нашем нерве.
Пусть все идут с Надеждой по Дороге,
С Любовью повстречаются на Горнем месте и на узкой и скользкой тропе.
19:09 22.04.2014


Рецензии