Ты затисался в мою жизнь быстрее ветра

ты затисался в мою жизнь
быстрее ветра и страшнее привидения
и я не замечала тебя,
совершенно,
до одного дня.
и после этого ты занял
много моих мыслей,
с тобой ищу я встречи каждый день,
а ты теперь уж редко как-то пишешь,
но не искать твои глаза в толпе
теперь уж как-то лень.


Рецензии