Наивность свое отражение прятала

Наивность свое отражение   прятала 
Когда  словами  уже не поможешь
Спешила,  бежала  туда  и обратно
Шаги  растворяя   каплями в лужах 
Она хотела  собой  заполнить
Всю бессловесность энергий тонких
Хотела стать музой, хотела  вечером
Вырвать из мыслей, стереть из памяти
И всё  что было всем чего не было
Еще раз исправить губами касаясь
Она хотела быть на ночь женщиной
И в утро серое возвращаясь
Искала свое отражение в зеркале
В слезах на стекле
и в следах  своей  памяти
повис расплываясь портрет бессловесный
слегка прикасаясь к слезам губами
скользило,   летало невидимым   шаром
Всё  чего не было 
между нами
Ты приходила  на ночь вечером
Еще раз исправить губами касаясь
Свое отражение
В мыслях женщиной
Бежала, спешила 
Ещё раз исправить


Рецензии