А он сказал тебе?

А он сказал тебе хоть раз,
Что душу б отдал за тебя?
Что нет таких красивых глаз
Ни у кого, лишь у тебя!

Он рассказал, как жил во тьме
Среди раскинутых берёз?
Где голос долго в тишине
Все звал тебя, скрывая слез.

А говорил, что ночь темна,
И небо меркнет в темноте?
А до рассвета, до утра
Он был б с тобой, с тобой везде?

А прошептал тебе "прости",
Когда обидел в грозный час?
И билось сердце ли внутри,
От боли тех ушедших фраз?

Он говорил, что эта жизнь
Полна печали и разлук?
Что никогда так не любил,
Теплом, касаясь нежных рук.

А он сказал тебе, что боль
Сильней душевной пустоты?
Как бешено стучится кровь,
Когда ты там, в простой дали.

А без тебя он смог б прожить,
Без тех прекрасных милых глаз?
Он смог б тебя душой любить,
Любить душой, не на показ...


Рецензии
Милая моя тёзка!
У Вас очень глубокие и даже, я думаю, талантливые стихотворения.
Желаю этим бриллиантам побольше алмазной огранки!
Творческих успехов Вам!
С уважением, Анна.

Анна Ямшанова   09.06.2014 02:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Будем стараться. С улыбкой на лице.

Горбунова Анна Александровна   09.06.2014 06:43   Заявить о нарушении
Очень хорошие стихи...Браво)

Алёна Таранец   20.01.2015 15:17   Заявить о нарушении