Восклицания души

Я - самое худшее что было у тебя,
То, что предало, втоптало и сломало.
То, что будешь помнить ты годами.

Ненавидь меня!
Расскажи о чувствах, что испытываешь ты,
После того, как была скинута с вершины,
Человеком, жить силы ради которого ты находила!
Расскажи о том, как больно было
Слушать молчание мое,
Когда помощи руку ты просила.

Убей меня, как убивала тебя я!
Медленно, на клочья душу растерзая!
А позже гляди..

Гляди как я глаза не закрывая,
Падаю туда, где ты.
Не что бы просто сдаться или же отдаться боли,
А что бы быть с тобою рядом.
Что бы взять тебя за руку крепко..
И вместе подняться туда, где нам с тобою место.

Я стану твоей стеной, твоей защитой, ангелом войны.
Если так захочешь ты.
Я буду закрывать тебя от метеоритного дождя.
Себя раскаленным метеоритам подставляя.

Ведь боль, мне не страшна моя.
Знаешь, я за это время поняла..
Мне страшно то, какую боль тебе я причинила.
Ты можешь не любить меня.
Да, ненавидь.
Да, сотни раз убивай.
Но в этой пропасти нет места для тебя.


Рецензии