Любовь питает все живое от 23. 04. 2014

Любовью светлой
Сердце дышит
Как воздух чистый
Всюду ищет.

Её следы
Его улыбку
Слова горячие
Открытку

Любовь лекарство
И блаженство
И чудо света,
Совершенство.

Любовь питает все живое
И восхищает нас с тобою
Нам дарит радость под луною
И счастье быть твоей женою.


Рецензии