Кофе

Смакую кофе. Глоток, причмок,
Лениво-горький на вкус дымок
Пахуче копится под сомбреро,
На чашке зернышко и Ривьера,
И отпечатанная губа.
И, даже, если на горизонте,
Вдруг, профиль ядерного гриба,
Не сдвинусь прочь. Меня не троньте.
Волна от взрыва в пути пока,
Свои пригублю два - три глотка.


Рецензии
Один в один!))) Солидарна!!!)

Татта Дзалатти   11.09.2014 09:55     Заявить о нарушении