Коротко и ясно. 78-80

78

На любви всё держится, Мари.
Ею дышит всё и существует.
Лишь Любовь спасает нас. Прими
Дар Любви. Пускай душа ликует.

Аминь.21.02.14.



79

Пусть Господь согреет твоё сердце
И душИ восполнит пустоту,
Той любовью, что рождает детство,
Убегающее в юность и мечту.

Аминь. 28.02.14.


80

Мы те и не те.
Время лечит.
Время калечит.
Убирает, дополняет.
Рихтует и шлифует.
Нам остаётся выбирать:
Кому, когда, какими стать.

Аминь. 19.02.14.


Рецензии