Мы странные создания!

Я устала быть сильной,
Так охота стать слабой,
В жизни чувства стабильные
И не ради забавы!
Чтоб в тропе неизведанной
Проходили свидания!
Я умею быть преданной
Даже чрез расстояния!
Я умею быть взбалмошной,
А могу разрушительной!
Ждать любви чисто сказочной
Смело и нерешительно!
Я могу делать глупости
И дарить сострадание,
И ломаться от хрупкости,
В те минуты отчаяния...
Когда снова ошибочку
Или глупость огромную!
Кто подарит улыбочку?
Пусть сначала и скромную!
Или в гневе заоблачном
Стиснув зубы от бешенства...
Вспомнил он все хорошее
И, что я его женщина!
А точнее Малыш,
Странный и непонятный,
Что пришел в его жизнь
И сделал приятной!
Изменить не получится,
Просто дать что-то большее...
Она просто научится
Верить только в хорошее!
И опять накосячив,
Осознает ошибку,
Слезы в полночи спрячет,
Чтоб найти в ней улыбку!
И попросит прощения,
Чтоб вернуть с неизвестности...
Вот такую Вселенная
Подарила Вам женщину!


Рецензии