Все заново

Я заново учусь ходить и говорить.
Чтобы оставить след.Чтобы творить.
Меня несет, волнует и струит.
Не важно кто и что мне говорит.
Я встречи жду.Готовлюсь я на бал.
ты мне при встрече ту надежду дал.
Чтоб с Верой и Любовью мне идти
И эту ношу мне легко нести.


Рецензии