Знание есть, а в сердце пусто

Знание есть, а в сердце пусто.
В сердце бездна без просвета.
Без надежды сердцу грустно,
Безнадёжна тьма без света.

Без любви - одно мученье,.
Дух вражды возобладает
Без Христа нам нет спасенья,
Без Него не побеждаем.

Пригласим Христа навечно,
Поселиться в душах наших,
Чтобы стали мы сердечней,
Жизнь с Христом полней и краше.

Аминь..13.12.04.


Рецензии