Останься в покое, душа беспокойная

Останься в покое,
 душа беспокойная.
Забудь все тревоги,
волнения сердечные.
В субботу Господню
войди ты свободная
И улыбайся в дороге
всем встречным.
 
Останься в покое,
прославь Вечносущего.
Хвалу, благодарность
воздай Богу Вечному.
Тревоги житейские,
заботы насущные,
Как пар пусть поднимутся вверх
К пути Млечному.

Останься в покое,
прими освящение,
Которым Творец
освящает послушных,
Пусть Божье святое
благословение
Жизненно важным станет
и нужным.

Аминь. 10.12.04


Рецензии