Март

Потемнело весеннее небо.
Засверкали кристаллики-звёзды.
Замирает от холода время.
Тишиной насыщается воздух.

Циркулирует в воздухе влага.
Хоть ручей до утра обездвижен.
Он блестит серебристой слюдою.
И запаяна в сумрак прохлада.

17 апреля 2005.


Рецензии