3 недели без сна

 3 недели без сна
С того дня ,как ушёл...
Лишь изредка общаемся в сети
"Привет ,как дела ?"- "Вроде не плохо ,почти и нормально "
"от тебя я устал ,ты по реже пиши " 
Как бы сильной мне быть не хотелось
Как бы сильно не билось в груди
Земля моя, без тебя опустела
Только образ мерцает в дали...
3 недели страхом тревог ,необузданных болью истерик
После же лёжа ,вовсе плевать в потолок ...
Общения  мало ,словно воздуха в лёгких
Стараюсь стать вольной ,но клетка родней
За год я привыкла ,верней поводок
Дыхание сбито ,ляжет туманом воспоминания ,
прям у самых ног
Ты снова и снова меня обижаешь ,
Ругаешь упрямо сообщеньем в сети
Но я проглочу ,
Пусть рядом девчонка другая
Прижмётся к родному ,такому  плечу ...


Рецензии